糯米知识网

对方发的货和样品不一样,货款已付,怎么解决?120

谁做饭

2022/1/15 9:43:00

在一家公司订了一批牛仔裤,当时看的样品很好.因为是一次性买清的货,款到发货的,所以我们打了全款,但收到货时,全是次品,根本没办法销售.现在我们要求退货及赔偿运费,但对方公司只愿意换货,而且连换货的运费都不出,现在这个事情哪个司法部门解决比较好?
我们是没有合同的,一切都是在QQ上聊,有聊天记录
或者谁有好的解决方法,也可以告诉我,如果真能解决,追加二百分.

其他回答(2个)

  • 作家罗思

    2022/1/18 8:36:09

    蚂蚁借呗计息基数是剩下没有还的金额,第一个月利息就是你8000元产生的利息,第二个月利息就是8000减去你第一个月还的本金产生的利息,以此类推

  • 无声新一

    2022/1/25 18:27:45

    是网贷人员还好,不是高利贷那些亡命之徒,是可以沟通的。你说点好听的,切情切里,明确表示自己有还款的意愿,什么时候发工资,隔一段时间就能还一定数目,他们都不会为难你。他们最多也就暴暴通讯录,骂一骂你,俗话说,会叫的狗不咬人,别担心他们真的敢对你做什么,毕竟他们就是想要点钱而已。至于家里人,你觉得有信心不坦白也能把事情摆平,就不坦白;如果你没有这个能力,最好还是告诉家里人。顺道一提,我这里有些网络挣点零花钱的办法,别抱指望,最多能让你每天挣几十,甚至一百,多是绝对没有的。如果你想了解,可以加我微信或QQ。只是随便一说罢了,随你心情。

相关问题
热门推荐