糯米知识网

借呗逾期后,还款后,花呗不能用,怎样恢复使用?

狄思博巩合

2022/1/15 17:18:05

借呗逾期后,还款后,花呗不能用,怎样恢复使用?

其他回答(2个)

  • 重庆首同

    2022/1/19 6:54:25

    微信支付转账给对方,对方必须主动收款,不然24小时之后会自动退款。

    微信删除好友的时候是单项的,也就是说删除了对方之后,本人依然在对方的好友列表中,此时收款方还是有收款的权限,如果收款了,则不会退款,反之24小时之后就会退款,如果在删除对方的过程中对方也删除了你,但是没有收款也会退回。

  • 资傲柔兰祺

    2022/1/21 9:49:55

    你是主要还款人,也是需要你的流水账的。除非房子是以你父母名义购买,你不参与,就只需要你父母的流水账。

    父母作为共同还款人是和你具有样的借款人约束条件

    《个人住房贷款管理办法》第五条 借款人须同时具备以下条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    3、具有购买住房的合同或协议;

    4、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    5、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    6、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料

    贷款程序 

    第七条 借款人应直接向贷款人提出借款申请。贷款人自收到贷款申请及符合要求的资料之日起,应在三周内向借款人正式答复。贷款人审查同意后,按照《贷款通则》的有关规定,向借款人发放住房贷款。

    第八条 贷款人发放贷款的数额,不得大于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值。

    第九条 申请使用住房公积金贷款购买住房的,在借款申请批准后,按借款合同约定的时间,由贷款人以转帐方式将资金划转到售房单位在银行开立的帐户。住房公积金贷款额度最高不得超过借款家庭成员退休年龄内所交纳住房公积金数额的2倍。

    参考资料来源:百度百科:《个人住房贷款管理办法》

相关问题
热门推荐