糯米知识网

换另一个号码实名都不能再开通白条吗

北联干细胞

2022/1/15 10:16:54

换另一个号码实名都不能再开通白条吗

其他回答(2个)

  • 寻人参果者

    2022/1/19 22:46:41

    违章可能会影响保费,根据关于发布商业车险基准费率方案的通知要求,以北京等地作为试点执行新规,例如闯红灯三次费率上浮5%,四次上浮10%,五次及以上上浮15%,超速未达50%,费率上浮5%至15%,超速50%一次及以上上浮15%等。

    未执行新规的地区暂时还不会因为违章而影响保费,一般是发生了需要出险的事故之后才会影响保费。

  • 萨米时光

    2022/1/25 19:19:55

    首先推荐的是工商银行的多币种信用卡,这是国内首批提出“免货币转换费”的信用卡之一,在目前而言,这张卡实现免货币转换费的方式和其他的信用卡有所不同:工商银行多币种信用卡为每位用户开立了十一个不同币种的账户(一个人民币账户和十个外币账户),如果通过这张卡交易这十一种货币,那么交易将直接入账相应的币种账户,在此过程中并不产生货币转换费。

    其次推荐的是中国建设银行全球支付卡,提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖商旅出行的特色服务。

    最后推荐的是中国银行的全币种/环球通双币信用卡(Master),因为中国银行的信用卡在海外交易时,具有良好的通过性。全币种(EMV)信用卡是目前国内唯一一张容易免年费/货币转换费,而且带EMV芯片的信用卡。而中国银行的美元/人民币汇率在各家银行中属于中等偏低;积分回馈比例在各家银行中也是中等偏上,白金卡海外消费双倍积分。

相关问题
热门推荐