糯米知识网

本人从来没有贷过款,除了花呗欠了3900每期都按时还, 本人在家是没有任何电话和信息说我贷款了?

三日轩主人

2022/1/15 22:08:47

本人从来没有贷过款,除了花呗欠了3900每期都按时还, 本人在家是没有任何电话和信息说我贷款了五千元,现在本人离开家了出门打工,家里来了派出所的说是本人欠了5000元没有还,问题是本人就没贷过5000元的款,我想问这个是什么情况?

其他回答(1个)

  • 金耳朵小磨

    2022/1/16 22:52:56

    您好,如您需在我行申请贷款,针对您具体申请的这笔贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定,暂时无法提前确定,建议您可以通过经办行申请贷款的时候详细确认一下此信息。

    如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

相关问题
热门推荐