糯米知识网

发现老婆在微信上帮别人存钱,还相互发红包520 她居然说就是聊聊没什么。

拾光食刻

2022/1/15 21:31:11

发现老婆在微信上帮别人存钱,还相互发红包520 她居然说就是聊聊没什么。

其他回答(1个)

  • 魚不知

    2022/1/20 10:53:56

    伊凡娜是一个普通却又不普通的名字,以伊凡娜这个名字出名的人很多,斯洛文尼亚独立后,伊凡娜·科比尔卡的头像被印在斯洛文尼亚5000元钱币上,她是西方著名现实主义女画家。

    另外伊凡娜·欧曼茨科(Ivana Omazic)是著名设计师,在20世纪40年代创造奢侈品牌Celine风靡全球。

    但是我们今天说的是另一个不平凡的女性,特朗普的第一任老婆伊凡娜·玛丽·泽尔尼科娃。

    家庭教育有多么重要,父亲是她第一个伯乐。

    伊凡娜1949年2月20日出生布拉格南部的一个小镇,刚好在水瓶座的末尾,双鱼座的第一天,也使她兼具了水瓶的独立与双鱼的柔情。

    由于自出生体质虚弱,她在保育箱里呆了几个月。于是从两岁开始,她的父亲就教她游泳与滑雪,希望增强她的体质,通过运动培养她独立、坚强、开朗的性格。

    6岁那年她便加入滑雪协会,12岁那年她被送到以严格著称的青少年运动员训练营,进行了严格的培训。1968年她还被选进国家队,可以说她赢在起跑线上人生并不完全来自优秀的运动天赋,还来自她父亲不懈努力的培养。

    伊凡娜告诉我们:自律是一个人成功的必备。

    不仅是运动,伊凡娜在各个方面都堪称优秀,昔日同窗形容她“聪明、漂亮、高挑、苗条”,聪明是排在第一位的,一个聪明并且自律的人想不成功都很难。

    从少年时代开始,因为不努力读书,她的父亲将她带到鞋厂磨练,工作的辛苦让她明白一个道理,要想成大事就必须守纪律、讲规则。

    运动生涯里严格的训练也充分磨练了她的意志,让她更加自律自强,做任何事都拼尽全力,这种个性非常适合呆在商场。

    (小时候)

    是金子总会发光。

    22岁时,伊凡娜做了一个决定,那就是和自己的同学,一个加拿大藉澳大利亚滑雪运动员结婚,随后移民加拿大。丈夫经营器材店,但是这种人生她很快厌倦,难道人生要永远这样进行下去吗?她反复问自己。不,她想要开拓属于自己的世界。

    不顾当时已25岁的“高龄”,她毫不犹豫的选择进入模特界打拼。凭借出众的外表,她很快在蒙特利尔一个顶尖模特公司找到了工作,一时风光无限。

    27岁她跟随公司到了纽约,为蒙特利尔奥运会加油,随后遇见川普,相识一年后,在1977年嫁给了他。80年代,他们夫妻同心成为上流社会和商界领军人物。

    所谓旺夫运不过是付出比别人更多的努力。

    可以说伊凡娜是绝对有旺夫运的长相,在和川普结为连理后,川普也从一个富少爷一跃成为著名房产大亨,在这一过程中,伊凡娜功不可没。

    她不仅把家庭打理得井井有条,照顾好她和川普的三个子女,而且在康莫德酒店改造、特朗普大厦、纽约广场酒店中担任重要角色,成为特朗普集团举足轻重、不可或缺的人物。

    (伊凡娜在生日派对上)

    爱情不可控,但自己的心态可控。

    20世纪90年代,特朗普与伊凡娜的婚姻也走到尽头,特朗普认识了更年轻有魅力的女演员玛拉,却又在1997年分手。2005年,特朗普开始了第三段婚姻,与梅拉尼娅结婚。

    (川普与他的三任妻子)

    伊凡娜呢?

    当大家都觉得伊凡娜是个失败者,伊凡娜不仅争取到孩子抚养权,获得高额赔偿金,并继续利用离婚事件的轰动效应推销自己。不久凭借巨大知名度,她便和好莱坞经济公司合作,开发一系列高级定制服装,时尚珠宝以及其他奢侈品。

    她还创办了自己的公司,写了两本小说:《孤独的爱》与《自由去爱》,一本自传《最好的尚未到来:走出离婚阴影,再次享受人生》让她赚得满钵。

    2008年4月,59岁的伊凡娜与年仅35的老公举行了超豪华婚礼,尽管8个月后就散场,但是作为人生赢家,伊凡娜的人生可谓精彩绝伦。

    所以伊凡娜是一个弃妇吗?不,伊凡娜绝对是一个理性的能够、敢于掌握自己命运的独立女性。当婚姻结束一切都无法挽回时,是陷在痛苦的泥淖中无法自拔,还是利用一切优势活出自己,这一点非常重要啊!

相关问题
热门推荐