糯米知识网

中国农业银行信用卡 透支现金的手续费+利息合计超出24%,是否属于高利贷

清岭道人

2022/1/15 23:51:12

本人农行信用卡透支现金3200元,手续费32元,使用期限26天,产生利息33.15元,手续费+利息合计65.15元,平均日费用2.5元。而按民间借贷24%(指的是:手续费+利息+其他费用,合计不超过24%)计算,平均日费用2.1元。

其他回答(2个)

  • 精彩满天下

    2022/1/20 6:29:16

    口令卡跟e支付不冲突,你开通有e支付的话,在手机银行付款时,会提示口令卡和e支付两种方式供你选择。e支付需要另外开通,可以自己在网上银行里开通,也可以到柜台本人凭身份证及卡开通。

  • 木哥与海

    2022/1/23 9:54:28

    使用工银e支付功能时,如遇“96309167”的提示,这是由于支付卡的e支付功能已被冻结,系统24小时后会自动解冻。如需现在使用,请您登录网上银行,选择“最爱-工银e支付-我的工银e支付”功能或登录手机银行“最爱-工银e支付-支付卡”功能解冻。

相关问题
热门推荐